马来西亚城市大学
City University
马来西亚和中国“一带一路”唯一指定合作大学

 


马来西亚城市大学校长倪政立访问河南师范大学


2021-2-16 13:11:13   
来源:马来西亚城市大学
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

推荐文章 马来西亚城市大学-“一带一路 (599)
推荐文章 马来西亚城市大学在疫情大流 (537)
 

 

 

 


1015日,马来西亚城市大学校长倪政立一行4人访问我校,交流座谈会在勤政楼第三会议室举行。党委常委、副校长李学志出席会议,计算机与信息工程学院、软件学院、商学院、研究生院及国际合作与交流处负责人参加座谈。座谈会由国际合作与交流处处长赵扬主持。

李学志代表学校对客人的到来表示欢迎,简要介绍了河南和新乡的历史文化、社会经济、高等教育发展概况以及我校的办学历史、办学特色和办学成就等。他说,我校党委书记赵国祥于7月成功率团访问马来西亚城市大学并签订两校合作备忘录,开启了两校合作新征程,此次倪政立校长率团回访,充分说明倪校长对两校合作的高度重视,将进一步加深彼此了解与互信,加快两校合作迈出实质步伐。倪政立对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了马来西亚城市大学的发展历程、办学概况、专业优势等,并表示,马来西亚城市大学作为马来西亚政府与中国政府“一带一路”合作指定的大学,非常愿意与我校开展全方位合作,造福两校和两校学生,实现互利共赢。

随后,双方就两校开展本科生、硕士研究生、博士研究生联合培养,马来西亚城市大学学生来我校研修模式与学分互认以及教师交流、科研合作等具体事宜进行了充分交流,达成了共识。

访问期间,党委书记赵国祥亲切会见了倪政立校长一行,愉快地回忆了他率团访问马来西亚城市大学时的情景与收获,对尽快落实两校达成的共识和两校下一步深度合作提出了意见和建议。

(国际合作与交流处 焦克非/文 大学生摄影记者 荣莹莹/图)

 

 

责编:CITY

  热门推荐  
   


马来西亚城市大学大学授权
 

   

 

 

 

关注官方公众号了解更多咨询

留学咨询专家(7*24)

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2021 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备 12011631号