马来西亚城市大学
City University
马来西亚和中国“一带一路”唯一指定合作大学

 


马来西亚城市大学校长倪政立访问汕头职业技术学院


2021-2-16 13:14:18   
来源:马来西亚城市大学
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

推荐文章 马来西亚城市大学-“一带一路 (599)
推荐文章 马来西亚城市大学在疫情大流 (537)
 

 

 

 


6月3日下午,马来西亚城市大学校长倪政立一行莅院访问交流,双方在院本部图书信息大楼六楼会议室进行了交流合作座谈会。学院院长吴萍、副院长林育青以及相关职能部门负责人等参加了座谈。会议由林育青副院长主持。

座谈会上,吴萍院长首先代表学院领导班子对远道而来的贵宾表示热烈欢迎。接着,吴萍院长和倪政立校长先后介绍了各自学校的办学情况。随后,马来西亚城市大学中国华南区办公室总经理吴伟对马来西亚城市大学近几年在中国地区开展的交流生项目情况进行了介绍。交流期间,双方围绕国家“一带一路”倡议以及促进中马两国传统文化的交流,特别是潮汕地区文化的交流、技能培训平台的建设等方面合作展开热烈的探讨与交流。双方并就具体的合作事项进行了协商。   

会后,根据双方的协商,在中马两国政府有关政策、法律许可下,两校就教育、文化及学术交流等领域的合作达成了共识,吴萍院长、倪政立校长分别代表两校签署了合作交流备忘录。
 

 

 

 

(学院办公室)

 

 

责编:CITY

  热门推荐  
   


马来西亚城市大学大学授权
 

   

 

 

 

关注官方公众号了解更多咨询

留学咨询专家(7*24)

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2021 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备 12011631号