马来西亚城市大学
City University
马来西亚和中国“一带一路”唯一指定合作大学

 


拿督斯里·穆罕默德·穆斯塔法·伊沙克教授被任命为马来西亚城市大学副校长


2021-2-16 12:59:06   
来源:马来西亚城市大学
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

推荐文章 马来西亚城市大学-“一带一路 (599)
推荐文章 马来西亚城市大学在疫情大流 (537)
 

 

 

 


 

 

从2021年1月18日起,前高等教育总干事拿督斯里·穆罕默德·穆斯塔法·伊沙克教授被任命为马来西亚城市大学副校长。他在利兹大学获得了政治社会学博士学位,并从英国约克大学获得了政治学硕士学位。

拿督斯里(Dato'Seri)教授穆罕默德·穆斯塔法·伊沙克(Mohamed Mustafa Ishak)博士于2021年1月11日结束了他在政府部门的高等教育总干事职务。从2010年到2018年担任马来西亚乌塔拉大学(UUM)的成员。

达托·塞里(Dato'Seri)教授穆罕默德·穆斯塔法·伊沙克(Mohamed Mustafa Ishak)博士在推动UUM成为基于SETARA和MYRA评级的五星级大学方面发挥了关键作用。此外,他还成功地将UUM转变为QS亚洲和世界排名中6所马来西亚最好的公立大学之一。

图片来源:马来西亚城市大学

拿督斯里·穆罕默德·穆斯塔法·伊沙克(Dani's Seri)穆罕默德·穆斯塔法·伊沙克(Mohamed Mustafa Ishak)博士在公立大学拥有35年的经验,并担任过各种管理职务,在管理与高等教育机构以及本地和国际高等教育生态系统有关的问题方面拥有丰富的经验。

他被任命为城市大学副校长,有望推动私立高等教育机构成为马来西亚最好的高等教育机构之一。


 

 

 

责编:CITY

  热门推荐  
   


马来西亚城市大学大学授权
 

   

 

 

 

关注官方公众号了解更多咨询

留学咨询专家(7*24)

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2021 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备 12011631号