马来西亚城市大学
City University
马来西亚和中国“一带一路”唯一指定合作大学

 


马来西亚城市大学校园设施


2021-2-16 14:42:36   
来源:马来西亚城市大学
  热度:

您正在浏览招生相关栏目-点击可返回

 
 

推荐文章 马来西亚城市大学-“一带一路 (599)
推荐文章 马来西亚城市大学在疫情大流 (537)
 

 

 

 


马来西亚城市大学提供的各种学习设施令人印象深刻,这证明了我们对卓越的承诺。这些学习设施配备了最新技术,可创建可复制真实工作环境的环境。

校园设施

我们相信学生是我们最宝贵的财富,因此我们提供了各种互动课程以及我们的设施,以确保学生具备相关的技能,并准备就绪,可以面对未来充满挑战的工作环境。

除了城市U的教室和演讲厅外,还有多功能厅(MPH),礼堂,计算机实验室,科学实验室,图书馆,摄影工作室,时装工作室,烹饪艺术教室等等。城市大学的师资力量源于其质量和范围,标准以及协作与创新文化的最佳结合。

拥有一流的模块不足以成为行业领导者。在城市大学,我们依靠效率并赋予我们的院士和设施以创造使我们成为理想学习场所的环境。

 

 

责编:cityadmi…

  热门推荐  
   


马来西亚城市大学大学授权
 

   

 

 

 

关注官方公众号了解更多咨询

留学咨询专家(7*24)

关于我们 | 校方授权 | 郑重声明 | 联系我们
该网站由 马来西亚留学服务网 维护和管理,网站© 2003-2021 设计版权归北京中科瀚林信息技术研究院所有
京ICP备 12011631号